FAQ   •  Поиск
Вход  •  Регистрация
 
WHM скрипты и комманды
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов newssoft.ru -> Серверные команды
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 11.09.2008
Сообщения: 422

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yum install glibc.i686 -y; cd /root/install; wget http://download.avgfree.com/filedir/inst/avg2013flx-r3118-a6926.i386.rpm; rpm -ivh /root/install/avg2013flx-r3118-a6926.i386.rpm; avgupdate
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 11.09.2008
Сообщения: 422

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для изменения параметров php прользователя
нужно в корневой папке пользователя USER разместить php.ini файл (от той же версии php что он использует)

и файл .htaccess с кодом

Код:
<IfModule mod_suphp.c>
        suPHP_ConfigPath /home/USER/php.ini
        <Files php.ini>
                order allow,deny
                deny from all
        </Files>
</IfModule>


где USER имя пользователя


в файле php.ini изменить требуемые параметры
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 11.09.2008
Сообщения: 422

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не отправляется почта
Domain DOMAIN.COM has outgoing email disabled.


whmapi1 accountsummary user=USER

outgoing_mail_hold: 0
если там
outgoing_mail_suspended: 1

то whmapi1 unsuspend_outgoing_email user=USER
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 11.09.2008
Сообщения: 422

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 7:39 pm    Заголовок сообщения: Cpanel - ошибка: The domain “domain.com” already exists in t Ответить с цитатой

Cpanel - ошибка: The domain “domain.com” already exists in the Apache configuration
Удаляем отовсюду:
# /scripts/killvhost domain.com
# /scripts/killdns domain.com

# /scripts/whoowns domain.com
led757

# grep domain.com /var/cpanel/users/*
/var/cpanel/users/led757:DNS35=domain.com
# grep -R domain.com /var/cpanel/userdata/
/var/cpanel/userdata/led757/main: domain.com: domain.com.komsomolkin.kiev.ua
Binary file /var/cpanel/userdata/led757/main.cache matches


Удаляем строки из
# vi /var/cpanel/userdata/led757/main.cache
# vi /var/cpanel/userdata/led757/main

Завершаем и добавляем домен в Cpanel --> Дополнительные
# /scripts/updateuserdomains

http://wiki.iphoster.ru/wiki/Cpanel_-_ошибка:_The_domain_“domain.com”_already_exists_in_the_Apache_configuration
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 11.09.2008
Сообщения: 422

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Account Creation Status: failed
A database owner with the name <account-name> already exists


Go to /var/cpanel/databases

Find the following two entries for the terminated (deleted) account name:

<account-name>.cache
<account-name>.yaml


and remove from /etc/dbowners
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 11.09.2008
Сообщения: 422

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2017 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Domain testdomain.ru has outgoing email disabled.

Код:
whmapi1 unsuspend_outgoing_email user=USER
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 11.09.2008
Сообщения: 422

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.namecheap.com/support/knowledgebase/article.aspx/190/29/why-is-an-addon-domain-connected-to-a-subdomain
Why is an addon domain connected to a subdomain?


The process of adding an addon domain involves the creation of the corresponding subdomain. In terms of Apache VirtualHost entries, an addon is a parked domain on that subdomain.

There is no way to add an addon without a subdomain being created, this is the fundamental principle of cPanel architecture. Nevertheless, it is a common desire to make the links - addon.maindomain.com and maindomain.com/addon unavailable.

There are two ways to achieve this:

1. Redirect both links to a Not Found page using .htaccess which is to be placed into the addon domain web root directory:

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} addon.maindomain.com$
RewriteRule ^(.*)$ "http://maindomain.com/404" [R=301,L]
</IfModule>

Make sure to update addon and main domain names correspondingly.


2. Point subdomains addon.maindomain.com and www.addon.maindomain.com to a non-working IP address, e.g., 1.1.1.1. It can be done in your cPanel account in the following way:

for cPanel paper_lantern theme:

Navigate to Domains section > Advanced Zone Editor menu:



Use Edit option to update the IPs you have to 1.1.1.1:




for cPanel x3 theme:

Navigate to Domains section > Advanced DNS Zone Editor menu:



Use Edit option to update the IPs you have to 1.1.1.1:





That's it!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов newssoft.ru -> Серверные команды Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
AllSat 22  - photographe de mariage - 2006